欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
当前位置:来宾市环保局 > 图片新闻
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-07 10:39
文  号   
名  称   来宾市生态环境局赴武宣开展环评下基层活动
生成日期   2019-03-07 10:39 发布机构   环评科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市生态环境局赴武宣开展环评下基层活动

35-6,来宾市生态环境局党组副书记、副局长陈林带领环评科干部到武宣县开展环评下基层服务活动,分别先后对拟选址的上海泰盛制浆(集团)有限公司年产60万吨林浆纸一体化项目、佛山市三水北江实业有限公司年产100万吨活性钙及10万吨纳米钙项目、广西武宣鹏翔金属再生资源有限公司年产20万吨再生铝项目、柳州钢铁集团年产300万吨轻烧白云石生产线建设项目进行调研,并与县环保局、经贸局、招商局等有关部门负责人进行座谈。

会上,市生态环境局现场解答了有关部门提出的是否可以引入再生铝项目、规划环评是否可以与项目环评联动、工业园区调整修编规划环评要求等7个问题,特别针对武宣县汇丰实业有限责任公司含锌二次资源利用项目环评,与相关部门进行沟通交流,提出解决办法,加快项目环评事宜。同时对武宣县工业园区相关项目引进落地可能会遇到的问题进行提前预判,并建议当地尽早解决往后可能遇到的困难,为下一步项目环评审批前期工作做好准备。

此次活动建立了更加密切的项目推进联动机制,将有助于加快项目落地建设,得到了当地政府和企业的热烈欢迎!

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011