欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-16
文  号   
名  称   来宾市环保局到梧州市开展环境监察执法经验交流学习活动
生成日期   2018-03-16 发布机构   黄快
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市环保局到梧州市开展环境监察执法经验交流学习活动

 

2018312-13日,根据来宾市环境保护局工作部署要求,市环境监察支队副支队长张兵率学习组一行5人,到梧州市开展环境监察执法交流学习活动。梧州市环境保护局副局长廖晗、梧州市环境监察支队相关领导及业务科室负责人陪同。

交流学习期间,学习组先是与梧州市环保系统监察执法人员等开展了业务交流座谈会,了解了梧州市环境监察支队、大队机构设置情况,学习了梧州市在网格化管理、应急管理和日常“放管服”监察以及“京津冀督查”方面的工作经验和优良做法。次日,学习组一行在梧州市环境监察支队执法科负责人的带领下,到恒声电子科技有限公司、金海不锈钢有限公司等企业进行了现场检查。双方就污染源环境现场监察执法技能进行了深入的探讨和交流。

本次交流学习活动不仅加强了两市在监察执法技能上的沟通交流,而且提高了我市环境监察队伍的执法水平,为较好的完成京津冀及周边地区大气污染防治强化督查任务奠定了良好基础。

附件:

来宾市环保局到梧州市开展环境监察执法经验交流学习活动3.15.doc

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备13001894号
网站标识码:4513000011