欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-04-09
文  号   
名  称   关于做好排污许可证管理相关工作的通知
生成日期   2018-04-09 发布机构   来宾市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

关于做好排污许可证管理相关工作的通知

各县(市、区)环境保护局:

《排污许可管理办法(试行)》已于2018110日公布实施,《办法》明确了排污许可管理要求,为做好我市排污许可证管理工作,现就相关事项通知如下:

一、纳入《固定污染源排污许可分类管理名录》(以下简称名录)的企业事业单位和其他生产经营者(以下简称排污单位)应当按照规定的时限申请并取得排污许可证;未纳入《名录》的排污单位,暂不需申请排污许可证。

二、各县(市、区)环境保护局负责指导辖区排污单位按照《名录》的时限要求,在网上填报排污许可证申领相关材料,我局负责排污许可证的核发。

三、各县(市、区)环境保护局要认真对照《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》,结合《办法》(特别是第三、六、六十三条)的相关要求,做好辖区内排污许可证管理工作。

未尽事宜,请与市局污控科联系,联系人:杨胜才,电话:0772-4278672

 

 

附件:1. 排污许可管理办法(试行)

       2.固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)(部令第45号)

 

 

来宾市环境保护局

201848

 

 

附件:

排污许可管理办法(试 行).docx
《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》(部令第45号).pdf

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备13001894号
网站标识码:4513000011