欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-04 04:49
文  号   
名  称   关于广州绿网环境保护服务中心政府信息公开申请的复函
生成日期   2018-06-04 04:49 发布机构   来宾市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

关于广州绿网环境保护服务中心政府信息公开申请的复函

 

广州绿网环境保护服务中心:

201853,你中心向我局寄达的《政府信息公开申请表》收悉。经研究,函复如下:

一、根据《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔20105号)“行政机关向申请人提供的政府信息,应当是现有的,一般不需要行政机关汇总、加工或重新制作(作区分处理的除外),行政机关一般不承担为申请人汇总、加工或重新制作政府信息,以及向行政机关和公民、法人或其他组织收集信息的义务”的规定。我局无法提供2017年市本级建设项目环境影响评价审批项目数量等汇总信息。

二、我市本级建设项目环境影响评价审批信息已在我局门户网站(http://laibin.gxepb.gov.cn/)主动公开,可进入我局门户网站首页上方“环境评价”,点击“ 批准项目公告”即可查询我市本级建设项目环境影响评价审批信息。

三、若你中心认为本信息公开答复侵犯了你们的合法权益,可自接到本函之日起60日内向来宾市人民政府或自治区环境保护厅申请行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

来宾市环境保护局

2018529

 

 

(信息是否公开:主动公开)

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011