欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-06
文  号   
名  称   来宾市环保局开展“春节送温暖”慰问活动
生成日期   2018-02-06 发布机构   来宾市环保局 夏伟
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市环保局开展“春节送温暖”慰问活动

 

春节将至,为了让贫困人员过上一个欢乐祥和的节日,25日,来宾市环保局局长覃振权带领环保局干部职工来到扶贫联系点良江镇松柏村,开展春节前走访慰问送温暖活动。

每到一处,都与贫困人员亲切交谈,了解生活现状和发展计划,鼓励他们要树立对生活的信心,在政府的帮助下发挥自身能动性,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富。

市环保局干部职工为贫困人员送上了慰问品和慰问金,将党和政府的关心、关怀送到贫困群众的心坎上,并祝愿他们度过一个安乐、祥和的春节。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号