欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-23
文  号   
名  称   市领导带队节后走访慰问环保局干部职工
生成日期   2018-02-23 发布机构   来宾市环保局陆美花
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市领导带队节后走访慰问环保局干部职工

 

222日上午,来宾市市长雷应敏、副市长韦平先后率队到市环保局看望慰问环保战线工作职工,给他们送去新春的祝福,并对他们为守护我市的蓝天绿水所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望他们在新的一年里继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神。

雷市长对2017年生态环境保护工作给予充分肯定,特别是禁止燃放烟花爆竹工作和“314”危险废物跨省转移案件的处置工作,环保同志们的辛勤付出得到了回报。同时他强调,2018年环保同志们要认真贯彻党的十九大和来宾市“两会”会议精神,全面落实坚决打好环境治理攻坚战的部署要求,着力巩固禁燃放烟花爆竹成果,着力推进工业污染防治,着力加强环境监督检查,全面推进环保各项专项行动,为我市环境质量持续改善提供有力保障。

韦平副市长在慰问中指出,2017年来宾市城区禁止燃放烟花爆竹工作成效显著,今年燃放烟花爆竹现象明显减少,市民的观念逐步提升。大年三十到年初一我市的空气质量排名从去年全区倒数第一,升到今年顺数第五名,这是一个很大的进步,是大家共同努力的成果。希望环保同志们以此为契机,以更大的热情更大的干劲投入到环保工作中。

 

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备13001894号
网站标识码:4513000011