欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-29 04:13
文  号   
名  称   韦平副市长到象州县调研水质自动站项目建设
生成日期   2018-03-29 04:13 发布机构   象州环保局韦石贤 梁晓妮
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

韦平副市长到象州县调研水质自动站项目建设

 

 

328日上午,来宾市副市长韦平、来宾市环保局局长覃振权一行到象州县调研水质自动监测站建设工作进展情况,象州县副县长石宝璠、县环保局副局长韦石贤陪同调研。调研组听取了我县水质自动站项目进展情况汇报,实地查看了石龙水质自动监测站建设情况,对我县水质自动监测站项目建设工作给予肯定,并就下一步工作提出具体要求:

一是要高度重视水质自动监测站项目建设工作。

二是各部门、各乡镇要通力配合,协助解决好自动站项目建设过程中遇到的各种实际问题。

三是要加快项目建设进度,倒排工期,确保5月底前完成站址建设,7月底前完成联网运行。

 

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备13001894号
网站标识码:4513000011