欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-17 11:02
文  号   
名  称   合山市环境保护局“六措施”做好第22号台风“山竹”防御工作
生成日期   2018-09-17 11:02 发布机构   合山市环保局 钟蝉伊
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

合山市环境保护局“六措施”做好第22号台风“山竹”防御工作

 

为做好第22号台风“山竹”防御工作,合山市环保局领导高度重视,及时多方位布置,“六措施”做好防御工作。

    一是全局干部职工提高政治敏感性,接到突发信息要及时报告,并保持通讯畅通,做好备战准备。二是局驻村工作队要做好挂点村排查、防御工作,确保群众生命、财产安全;三是各帮扶人员做好各自贫困户的安全保障工作,及时排查,主动了解;四是督促海盛纸业、福斯特等各大企业做好安全防御工作,建议合山锌业公司等5家企业停产整顿,防止重金属受台风暴雨影响外泄污染外环境;五是督促有固危废企业做好保管工作,确保环境安全;六是做好本局安全防范工作,关好门窗、断完电源。

该局干部职工积极行动,各司其职,赶赴各个岗位,截至目前,共发放下达《建议停产通知书》5份,入企业指导防御工作6家;到挂点村贫困户、脱贫户、一般群众户指导防御工作182户,帮助贫困户张桂初户连夜搬至红河酒店入驻。

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011