欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-21 06:33
文  号   
名  称   象州县推行“一站式服务” 实现“最多跑一次”
生成日期   2018-09-21 06:33 发布机构   象州县环保局 薛静
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

象州县推行“一站式服务” 实现“最多跑一次”

 

为进一步优化营商环境,象州县环保局结合当前的工作要求,逐步推行“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”审批模式,让办事企业及群众享受一站式服务,进一步方便企业及群众办事。

20189月,该局根据调整后的权责清单内容将行政许可和其他行政权力事项,共计23项主项录入政务服务系统,并同步到广西一体化网上政务服务平台,实行网上办理,对已明确取消审批的事项,将之从系统中删除,按要求确保应进必进。

按要求编制“一事通办”事项清单。该局根据政府及上级部门的工作部署,梳理出了我局的“一次性告知”材料以及“最多跑一次”、“一次不用跑”、“网上办理事项”、“电子证照库”等事项清单,为企业了解办事流程提供便利。

 

 

                      

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011