欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-26 09:06
文  号   
名  称   来宾市召开全市集中式饮用水水源地问题整改暨大气污染防治“百日攻坚”行动工作动员会
生成日期   2018-09-26 09:06 发布机构   来宾市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市召开全市集中式饮用水水源地问题整改暨大气污染防治“百日攻坚”行动工作动员会

来宾市召开全市集中式饮用水水源地问题整改暨

大气污染防治“百日攻坚”行动工作动员会

 

        925日上午,来宾市召开全市集中式饮用水水源地问题整改暨大气污染防治“百日攻坚”行动工作动员电视电话会议。

会上,雷应敏市长就当前我市集中式饮用水水源地问题整改和大气污染防治“百日攻坚”行动工作的形势进行分析和研判,他提出四大要求:一是认清形势,切实摆上重要议事日程;二是压实责任,切实形成齐抓共管合力;三是突出重点,切实解决关键瓶颈问题;四是加强领导,切实抓好各项工作落实。他强调,环境保护不是环保部门一家的事,环保部门总管不等于包办,他是一个系统工程,必须齐抓共管、各级各部门要上下联动、形成合力、全力攻坚,确保全面完成集中式饮用水水源地环境问题整改工作任务和大气污染防治年度目标考核任务。

韦平副市长对全市集中式饮用水水源地问题整改进行了具体的部署,对大气污染防治“百日攻坚”行动工作作动员和诊断,提出了切合我市的攻坚行动措施。请大家务必高度重视,把集中式饮用水水源地环境问题整改工作和大气污染防治“百日攻坚”行动工作作为一项政治任务来抓,不断增强工作的主动性,不折不扣地把各项工作任务落实到位。

来宾市环境保护局局长覃振权全面解读了《来宾市大气污染防治“百日攻坚”行动工作方案》,对工作目标、基本思路、攻坚任务和保障措施作了详细地说明。

       会议由市人民政府副秘书长张桂延主持。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011