欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-12-05 05:45
文  号   
名  称   武宣县召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会
生成日期   2018-12-05 05:45 发布机构   武宣县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

武宣县召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会

 

124日下午,武宣县组织召开污染防治及环境问题整改工作升温加压会,会议由副县长梁大定主持,县长吴孝斌以及有关部门负责人参加会议。

首先,县领导认真听取了县环保局、水利局、水产畜牧局、住建局、交通运输局、经贸局、移民局、安监局、糖业办、消防大队、交警大队、武宣镇、二塘镇等部门的工作情况汇报,并根据各部门职责提出了意见和建议。

接着,副县长梁大定对烟花爆竹管控工作进行了再强调再部署。要求各部门在全县范围开展宣传工作,通过电视台扩大宣传面,提高广大干部群众对烟花爆竹禁放工作的认识,共同做好全县烟花爆竹管控工作。

最后,县长吴孝斌提出三点要求:一要统一思想、提高认识;二要标本兼治、重拳出击。重点抓好环保督察信访件、交办件、饮用水水源地等环境问题的整改工作;三要齐抓共管、强化保障。落实领导责任,强化督查,严格考核问责制,切实推动各项工作落实到位。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011