欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-01-06 11:10
文  号   
名  称   忻城县遂意乡荣获“自治区级生态乡”荣誉称号
生成日期   2019-01-06 11:10 发布机构   蓝日茂
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

忻城县遂意乡荣获“自治区级生态乡”荣誉称号

 

20181222日,根据广西壮族自治区生态环境厅《关于命名2018年自治区级生态县生态乡镇的通告》(桂环通告﹝20189号),忻城县遂意乡荣获“自治区级生态乡”荣誉称号。

近年来,忻城县遂意乡坚持“绿水青山就是银山银山”的发展理念,始终把生态乡镇创建活动作为推动农村经济发展、促进环境保护“双赢”的重要载体,把生态建设和环境保护纳入全乡经济社会发展规划统筹发展。充分运用广播电视、报纸、网络、广告牌、宣传标语、手机微信、短信等形式,广泛深入宣传创建自治区级生态乡的重大意义、总体要求和目标任务,引导全乡广大干部群众了解生态创建,动员全乡干部群众支持、参与生态创建。同时,不断强化组织领导,建立健全长效机制,大力开展农村环境综合整治活动,广泛实施农村环境保护基础设施建设,不断改善农村的生态环境,促进了农村经济社会环境协调发展。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011