欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-01-29 09:45
文  号   
名  称   忻城县环境保护局多举措加强春节期间党风廉政建设
生成日期   2019-01-29 09:45 发布机构   忻城县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

忻城县环境保护局多举措加强春节期间党风廉政建设

 

为进一步做好2019年春节期间党风廉政建设工作,忻城县环境保护局提前部署,强化落实,全面加强春节期间党风廉政建设,确保清正廉洁过节。

一是加强组织领导。局党组、党支部先后召开廉政建设专题工作会议,就加强春节期间党风廉政建设工作进行部署,引导党员干部严守廉洁底线,自觉做到廉洁从政、清廉过节。

二是加强廉政教育,筑牢思想防线。组织全体干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》以及该县纪委《关于强化正风肃纪,廉洁过春节的通知》精神,提高干部职工的廉洁意识、法制意识、党性意识、责任意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

三是加强纪律建设。要求全体党员干部严格执行环境保护系统的六项禁令,严禁公款吃喝,严禁接受或用公款参与高消费娱乐活动,严禁违规出入私人会所,坚决杜绝利用职务之便以权谋私,吃、拿、卡、要等种违规违纪行为发生。

四是加强监督检查。增设违纪行为检举箱,公开违纪行为举报热线,持续开展节日期间廉洁自律规定落实情况的监督检查,凡违反规定的,一经查实,坚决严肃查处,绝不姑息。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011