欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-02-11 03:13
文  号   
名  称   能量满满 整装待发
生成日期   2019-02-11 03:13 发布机构   来宾市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

能量满满 整装待发

211日,合山市人民政府副市长韦辰林对该市环保局干部职工致以亲切问候和新春祝福。韦辰林充分肯定了该局2018年取得的成绩,同时对2019年工作提出了具体要求。一是提高监测水平,要充分发挥环保部门的业务指导作用,对重污染天气,及早、精准预判和应对;二是必须严格执法,依法执法,大胆执法,引导辖区内企业绿色发展;三是要加强巡查力度,提高监察手段,打好污染防治攻坚战。市委、市政府铁腕治污的决心不会变,希望大家在新的一年里再接再厉、不懈努力,坚决打赢蓝天保卫战、碧水大会战以及净土攻坚战,努力实现环境质量持续改善,以更多优质生态产品不断满足人民日益增长的美好生活需要。

该市领导的慰问,给全体干部职工注入了满满的活力,大家将以高昂的斗志迎接新的挑战。

       

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011