欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-06 08:30
文  号   
名  称   来宾市生态环境局赴金秀开展环评下基层活动
生成日期   2019-03-06 08:30 发布机构   环评科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市生态环境局赴金秀开展环评下基层活动

   为了落实好我市开展“优化营商环境攻坚突破年”、“全市产业大招商攻坚突破年”、“重大项目建设攻坚突破年”活动的各项工作,主动做好建设项目环评审批服务和企业问题快速反馈服务,推动我市经济转型升级和绿色发展。34-5,来宾市生态环境局党组副书记、副局长陈林带队,与自治区环评专家及有关科室负责人组成服务组到金秀瑶族自治县开展环评下基层服务活动。服务组先后到头排工业园区、莲花山旅游景区进行调研,并与县长兰向东,以及县有关部门负责人、项目业主等进行座谈。

   会上,大家就近期推进项目过程中存在的环评审批问题进行了沟通交流,特别针对莲花山生态旅游景区项目和头排工业园区规划调整等相关问题展开了讨论。服务组对推进项目中遇到的问题作了一一解答,并提出了解决办法,最后,大家形成了一致的推进意见。

   此次活动建立了更加密切的项目推进联动机制,将有助于加快项目落地建设,得到了当地政府和企业的热烈欢迎!

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011