欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-06 06:13
文  号   
名  称   来宾市合山生态环境局挂牌成立
生成日期   2019-03-06 06:13 发布机构   来宾市合山生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市合山生态环境局挂牌成立

                                                                                                                                  

35日上午,来宾市合山生态环境局挂牌成立。合山市人大常委会主任蓝宾北出席,局党组书记覃兴亮主持,全体干部职工参加揭牌仪式。

   挂牌仪式上,蓝宾北表示:热烈祝贺来宾市合山生态环境局挂牌成立,并希望全体干部职工要站在新的历史起点上,坚定信心,攻坚克难,坚守阵地,巩固成果,坚决打赢污染防治攻坚战,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,让合山天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美!

据悉,“合山市环境保护局”更名为“来宾市合山生态环境局”,不仅在原基础上增加了职责,更融入了习近平总书记生态文明建设的重要内涵,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实,标志着合山生态环境事业将从新的起点昂扬启程。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011