欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-01-18 07:08
文  号   
名  称   来宾市召开大气污染防治工作会议
生成日期   2019-01-18 07:08 发布机构   来宾市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

来宾市召开大气污染防治工作会议

 

2019年1月17日下午,来宾市召开了全市大气污染防治工作会议,会上,市环保局通报了2018年大气污染防治工作情况并安排部署下一步工作,兴宾区住建局、市城管局、市交警支队、市交通运输局、河西街道办等部门作了典型发言。韦平副市长作了讲话,他充分肯定了我市2018年蓝天保卫战取得的成绩,同时也指出了仍然存在的一些难点和问题,韦市长就我市2019年蓝天保卫战工作提出四点意见:一是统一思想认识,提高政治站位;二是加强组织领导,强化工作合力;三是坚持问题导向,集中攻坚克难;四是强化督查问责,确保工作实效。

接着开2019年春季大气污染防治综合治理专项行动字幕,韦平副市长进行了相关工作部署。

根据自治区的预警预报,我市18日-19日可能出现轻度到中度的污染天气,市政府韦焕清副秘书长提出应急部署措施,要求各个部门按职责分工立即采取应急响应措施,降低本地源叠加影响,降低污染等级。

各县(市、区)人民政府分管领导,来华管理区、河南工业园区分管领导,市环保局市环保局领导班子成员市委宣传部、市城市管理局、市住建委、市工信委、市公安局、市安监局、市糖办、市交通运输局、市气象局、市商务局、市发改委、市财政局、市农业局、市林业局、市工商局、市食药监局分管领导,各县(市、区)环保局主要领导,来华管理区(来宾高新区)、河南工业园区管委国土规建环保局主要领导,市环保局科室负责人、污染控制科全体成员,市环境监察支队全体成员,市环境监测站主要领导、分管领导、空气自动监测科全体成员市城市管理局相关科室负责人,城市建筑垃圾整治综合巡查组正副组长;兴宾区城北、城东、河西、来华街道办,凤凰镇、大湾镇、桥巩镇、城厢镇、良江镇各1名领导,兴宾区住建局班子成员、兴宾区环保局班子成员,兴宾区安监局、兴宾区糖办、兴宾区交通运输局各1名分管领导。

参加会议的有市政府副秘书张桂延同志

 

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011