欢迎进入来宾市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-13 05:40
文  号   
名  称   自治区生态环境厅到来宾市开展调研
生成日期   2019-03-13 05:40 发布机构   法宣科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区生态环境厅到来宾市开展调研

3月12日,自治区生态环境厅副厅长欧波率队一行5人到我市调研污染防治攻坚战工作情况,以及生态环境部门机构改革、垂直管理改革、综合行政执法改革等工作进展情况,帮助和指导我市打好污染防治攻坚战,统筹推进“三项改革”工作。

座谈会上,调研组认真听取了我市污染防治攻坚战情况、生态环境系统“三项改革”的现状及存在问题,并对与会人员提出的意见和建议认真做好记录。

欧波指出,生态环境系统“三项改革”工作,对打好污染防治攻坚战,推动生态环境的改善有着非常重要的意义。要进一步提高政治站位,严格按照中央和自治区的部署和要求,不折不扣地落实好改革各项工作任务。要抓住改革机遇,加强组织领导,理顺工作职能,建立健全污染防治长效机制,为打好污染防治攻坚战提供坚强组织保障。要加强沟通协调,注意工作方式方法,进一步提升履职能力,统筹推进改革各项工作。

市委组织部副部长陈礼锋、市政府办公室副主任郎忠彬、编办副主任姚蓬、市生态环境局局长覃振权、副局长朱胜雄、各县(市、区)生态环境局(环境保护局)负责人参加座谈会。

附件:

通讯地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号 邮编:546100
联系电话:0772-4278670
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45130202000152号
桂ICP备18008340号
网站标识码:4513000011